Несколько потрясающих рецептов летних супчиков

Несколько потрясающих рецептов летних супчиков

В летнее время очень важно получать максимум полезных витаминов и веществ, которые содержатся в овощах. Из них можно приготовить несколько интересных блюд, включая рагу и супы. К тому же, овощи идеально подходят для поддержания своей фигуры. Если хочется приготовить нечто вкусное и полезное, при этом, не затрачивая для этого уйму времени, то предлагаем вам ознакомиться с летними супчиками, главная роль в которых отведена овощам.


Овощной суп с фасолью. Вместо традиционного куриного бульона, здесь используется овощной. Из-за этой особенности суп считается вегетарианским блюдом. Для его приготовления понадобится морковка, фасоль, лук, эстрагон и чеснок. На выходе получится весьма ароматный и сытный суп, с которого начнется ваш день.

neskolko-potryasayushhih-retseptov-letnih-supchikov-2
Украинский борщ с вареным яйцом. Всеми известный рецепт украинского борща знаком практически каждому. Теперь его удастся улучшить благодаря добавлению свинины, картофельного пюре, вареных яиц и зелени. В самый разгар лета, такой борщ станет настоящей изюминкой вашего рациона.
Суп с лапшой и овощами. Приготовленный на основе куриного бульона, такой супчик станет вкусным дополнением к вашему обеду. Среди других компонентов: овощи, лапша, зелень и имбирь. Последний добавит супу изысканного привкуса, перед которым нneskolko-potryasayushhih-retseptov-letnih-supchikovевозможно устоять.
Крем-суп из цветной капусты. Крем-суп – это невероятно легкое блюдо, которое отлично подходит для летних обедов. Он дополнен цветной капустой и хрустящими сухариками с легким чесночным привкусом. Получается одновременно, и сытно, и вкусно.
Французский суп с рыбой и щавелем. Пусть вас не отталкивает замысловатый рецепт, ведь вкус такого супчика превысит все ваши ожидания! Легкий, ароматный и вкусный суп может быстро утолить голод и поднять настроение. В качестве рыбы идеально подойдет треска.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *